Aktuelle Informationen - 18.03.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

alle Lehrerinnen und Lehrer haben die letzten Tage genutzt, um Lernaufträge für nahezu alle Fächer in allen Jahrgangsstufen vorzubereiten.

Die Aufgaben beziehen sich auf den gesamten Zeitraum bis zum 19.04.2020 und sind unter Vertretungsplan mit dem bekannten Passwort zu öffnen.

Dabei handelt es sich um Aufgaben zur Übung, Festigung, Anwendung und Prüfungsvorbereitung und sind von allen Schülerinnen und Schülern in vollem Umfang zu erledigen. Die Schülerlösungen sollen nach der geplanten Wiedereröffnung der Schule ab 20.04.2020 in der ersten Unterrichtsstunde des entsprechenden Faches auf separaten Blättern zur Abgabe vorliegen. Die Fachlehrer greifen die Lösungen in ihren Stunden auf, gehen auf offene Fragen ein und nehmen in nachfolgenden Leistungsüberprüfungen darauf Bezug.

ACHTUNG:
Wer jetzt bemerkt, dass seine Arbeitsmaterialien zu Hause nicht vollständig sind, sie eventuell noch im Schließfach sind, hat nur noch bis zum 20. März 2020 (Freitag dieser Woche) Gelegenheit, diese aus der Schule abzuholen. Frau Kusch ist von 8.00 - 14.00 Uhr erreichbar.

Wir nutzen weiterhin die Homepage der Schule zur Weiterleitung neuester Informationen. Schauen Sie deshalb bitte täglich auf diese Seite wir halten Sie auf dem Laufenden!

Liebe Schülerinnen und Schüler, das Kollegium der Werner-Lindemann-Schule Lübstorf wünscht euch bei der Erledigung der Lernaufträge gutes Gelingen und viel Erfolg.

(Schulleiterin)