Sehr geehrte Eltern der neuen ersten Klassen 1a und 1b,

ergänzend zu meiner Einladung vom 17.06.2020 möchte ich Ihnen mitteilen, dass nun die Möglichkeit besteht, dass die Geschwisterkinder mit zur Einschulung kommen können.

Unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Situation bitte ich Sie, Folgendes zu beachten:

- den Namen des Geschwisterkindes auf dem Anwesenheitsnachweis für diese Veranstaltung (grüner Zettel) ergänzen
- diesen Nachweis am Freitagabend bei der Schultütenabgabe mitbringen (Klasse 1a ab 17.00 Uhr / Klasse 1b ab 17.30 Uhr)
- die Klassenleiterinnen über die Anzahl der Geschwisterkinder informieren, damit entsprechende Stühle vorbereitet werden können

Ich freue mich, dass zur feierlichen Einschulung Ihrer Kinder nun neben Ihnen als Eltern auch die Geschwister teilnehmen können. Weitere Gäste sind nicht zugelassen.
Abschließend bitte ich Sie darum, am Samstag im Schulhaus eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Während der Veranstaltung kann diese abgenommen werden.

Für weitere Fragen stehen ich und das Grundschulteam gern zur Verfügung.

Tel.. 03867/269 Fax:03867/9601070